Weihnachtsfeier Feuerwehr Osloß

Weihnachtszeit – Dankeszeit !

Die Feuerwehr Osloß schloss ihre Übungsdienste für das Jahr 2015 mit der Weihnachtsfeier Anfang Dezember ab. Der Gruppenraum wurde gemütlich hergerichtet. In diesem Jahr standen unterm Weihnachtsbaum sogar Geschenke.

Bei Speis und Trank verlebten die KamerdInnen und Kameraden einen gemütlichen Abend. Gegen 22:00 Uhr wurde das Geheimnis der ominösen Geschenke gelüftet. Jeder Gast hatte unter seinem Stuhl einen Zettel mit Zahl kleben, welche zu einem Geschenk passte.

Unter dem Motto: „Danke ans Ehrenamt“, beteiligten sich verschiedene Firmen. Dank der Sponsoren war es möglich jeder KamderadIn und jedem Kameraden ein kleines Geschenk zu kommen zu lassen. Hier möchten wir uns bei folgenden Firmen für ihre Spenden bedanken:

Autohaus Wolfsburg, AOK Niedersachsen (Niederlassung Gifhorn), Apotheke Weyhausen, Bäderwerk Weyhausen, Ihle GmbH Osloß, Naturstein Design Osloß, Edeka Gewecke Westerbeck, Scheibendoctor Wolfsburg, Samtgemeinde Boldecker Land.