Osloß leuchtete

Und es war nicht die Feuerwehr die leuchtete 😊 Angeführt wurde der diesjährige Laternenumzug nicht nur von der Jugendfeuerwehr mit ihren Fackeln.

Feuerwehr - Auch auf dem Wasser können wir

Wir die Freiwillige Feuerwehr Osloß waren durch die Corona-Pandemie ebenfalls getroffen. Die Einsatzbereitschaft steht während der Pandemie an erster Stelle. Einsätze wurden natürlich trotz Corona gefahren. Doch das Üben mit Kameraden, Fahrzeugen und Gerätschaften war uns als Freiwillige Feuerwehr lange untersagt. Doch was macht eine gute Freiwillige Feuerwehr aus? Nicht nur gute Gerätschaften, sondern auch eine gute Kameradschaft. Und auch das war uns während der starken Einschränkungen durch die Corona Pandemie lange untersagt. Denn neben dem Üben und den Einsätzen gehört auch der kameradschaftliche Austausch 😊 Und das haben wir erstmalig in diesem Jahr durchgeführt.

27 Dez 2021;
04:00PM -