Jahreshauptversammlung

Am 3.2.2018 fand im Feuerwehrhaus Osloß, unter der Leitung von Ortsbrandmeister Dominik Hoffmann, die alljährliche Jahreshauptversammlung statt.

v.l.n.r. Dominik Hoffmann, Marcel Naujoks, Karsten Teitge

Im Jahr 2017 wurden, von allen 4 Abteilungen der Feuerwehr, 10899,5 Stunden geleistet. Besonders hervor sticht aus den 54 Einsätzen der Hochwassereinsatz in Osloß, Weyhausen und Tappenbeck, ein Gebäudebrand in Barwedel, die Unterstützung bei einer Großangelegte personensuche im Barnbruch, zwei sehr schwere tödliche Verkehrsunfällen, sowie ein glimpflich verlaufener Einsatz an der Grundschule Osloß hervor.

Skat- und Knobelturnier

Am inoffiziellen dritten Weihnachtstag luden wir wieder zum Skat- und Knobelturnier im Feuerwehrhaus Osloß ein.

An sieben Tischen á drei Skatspielern wurde gereizt und gefeilscht. In zwei Runden á 36 Spielen zeigten die Skater ihr Spielkönnen.

Bei den Skatern ging es um die meisten Punkte, bei den Knoblern hingegen die wenigsten Kreuze. Die Skater hofften auf ein gutes Blatt, die Knobler auf einen schnellen Pasch oder die 165.